Reifezeit:
Ende Juli bis Anfang August
Frucht:
Groß bis sehr groß,
rötlichviolett, wenig intensiv gefärbt, zart blau beduftet, gut steinlösend.
Baum:
Schwach süß bis leicht säuerlich, wenig aromatisch, Fleisch grünlichgelb, weich
Reifezeit:
Ende August bis Anfang September
Frucht:
sehr groß, kugelrund, dunkelviolett mit goldgelbem Fleisch, sehr süß uns saftig, aromatisch, steinlösend
Baum:
Starkwüchsig, bildet breite Korne, regelmäßige Erträge.
Reifezeit:
Anfang bis Mitte August
Frucht:
Groß, hochrund, zur Spitze hin leicht verjüngt, grünlichgelb bis gelb, sonnseits blutrot gefleckt und punktiert, leicht weißlich-gelb beduftet. Fleisch goldgelb, saftig, mit sehr gutem vorherrschend süßem Geschmack.
Baum:
Wuchs sehr stark, bildet große breitkugelige Korne, reichtragend
Reifezeit:
Anfang bis Mitte August
Frucht:
Mittelgroß, rundlich, dunkelblau bis violett, gleichmäßig beduftet, gut steinlösend.
Mildsäurerlich, fein gewürzt, wohlschmeckend, Fleisch hellgelb, mittelfest, saftig
Baum:
Wuchs mittelstark, bildet aufrechte lockere Kronen, sehr reichtragend
©Baumschule Scharl. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.