Unser Weichselsorten

Kelleris 16

Reifezeit:
5. - 6. Reifewoche

Frucht: 
Mittelgroß bis groß, kugelig bis breit-eiförmig, sehr glänzend mit feinen hellen Punkten übersät
Süßsäuerlich, fein aromatisch, Fleisch dunkelrot, sehr saftig, mittelfest

Baum:
Stellt geringe Ansprüche an Klima, Lage und Boden

Köröser Abel 

Reifezeit:
4. - 5. Reifewoche

Frucht: 
Mittelgroß bis groß, flachrund, dunkel-schwarzrot, glänzend, mäßig fest
Angenehm süßsäuerlich, mit kräftigem Aroma, Fleisch dunkelrot, hell geädert, sehr saftig

Schattenmorelle

Pflückreife:
Mitte bis Ende Juli, durchpflücken

Genussreife:
Mitte Juli bis Mitte August, wird rasch überreif

Frucht: 
Mittelgroß bis klein, flachrund, weißlichgelb, sonnseits glänzend hell bis dunkelrot
Süßsäuerlich, wenig gewürzt
Fleisch weißlichgelb, mürbe, saftig

Baum:
Sehr frühreifende, ansehnliche Sorte

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.