Reifezeit:
5. - 6. Reifewoche
Frucht:
Mittelgroß bis groß, kugelig bis breit-eiförmig, sehr glänzend mit feinen hellen Punkten übersät
Süßsäuerlich, fein aromatisch, Fleisch dunkelrot, sehr saftig, mittelfest
Baum:
Stellt geringe Ansprüche an Klima, Lage und Boden
Reifezeit:
4. - 5. Reifewoche
Frucht:
Mittelgroß bis groß, flachrund, dunkel-schwarzrot, glänzend, mäßig fest
Angenehm süßsäuerlich, mit kräftigem Aroma, Fleisch dunkelrot, hell geädert, sehr saftig
Pflückreife:
Mitte bis Ende Juli, durchpflücken
Genussreife:
Mitte Juli bis Mitte August, wird rasch überreif
Frucht:
Mittelgroß bis klein, flachrund, weißlichgelb, sonnseits glänzend hell bis dunkelrot
Süßsäuerlich, wenig gewürzt
Fleisch weißlichgelb, mürbe, saftig
Baum:
Sehr frühreifende, ansehnliche Sorte
©Baumschule Scharl. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.