Reifezeit:
Anfang August, 3. Reifewoche
Frucht:
Groß bis mittelgroß, rundlich, mittelbauchig, gelborange bis orange, schwach feinwolling behaart, 1/2-3/4 der Oberfläche leuchtend dunkelkarminrot
Fleisch gelborange und zart, süßsäuerlich, aromatisch
Baum:
Sehr ansehnliche Marktsorte für Frühanbaugebiete.
Auch Liebhabersorte
Reifezeit:
Mitte bis Ende August
Frucht:
Meist gelb, sonnseits gerötet, glatte Haut, Fruchtfleisch gelb bis weilichgelb, gut steinlösend
Sehr wohlschmeckend, saftig und süß
Reifezeit:
Mitte August, 5.-6. Reifewoche
Frucht:
Groß bis mittelgroß, rundlich bis länglichoval, hellgelb bis orange, 1/2 der Oberfläche leuchtend karminrot gefärbt, schwach feinwollig behaart
Fleisch gelb-orange, mittelfest, saftig und mäßig süßsäuerlich, aromatisch, gut steinlösend
Baum:
Wuchs mittelstark, später schwach, bildet aufrechte, kleine Kronen
©Baumschule Scharl. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.